Por la cuarta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores, Universitario empató 1-1 de local ante Junior de Barranquilla. Los cremas sumaron 5 puntos y por ahora están en el segundo lugar de la tabla.

El partido empezó bien para los colombianos pues apenas a los 4 minutos Bryan Castrillón abrió la cuenta con un gran remate desde el borde del área tras un tiro de esquina. El gol rápido golpeó a Universitario, que si bien tenía la pelota, no podía llegar con peligro al área rival.

Edison Flores tuvo un cabezazo a los 9 minutos que no causó mayor problema para el arquero Santiago Mele. Sobre los 22, Alex Valera sacó un remate que también fue atajado por Mele. Un minuto después apareció Andy Polo, quien realizó una gran jugada individual por derecha y sacó el centro, Flores estaba bien posicionado y pudo empujar el balón para poner el 1-1.

El 1-1 fue el resultado final y con eso Junior sumó 6 puntos y por ahora se mantiene en el primer lugar. Universitario es segundo con 5 unidades.