Atlético Mineiro pasó apuros al final, pero venció a Peñarol por 3-2 en Brasil para seguir con puntaje perfecto y tomar el liderato del Grupo G de la Copa Libertadores.

El elenco albinegro parecía haber sentenciado el partido. Scarpa marcó primero a los 12’ y Paulinho a los 26’. En el complemento, apareció de nuevo Scarpa a los 57’ para ponerle tono de goleada al partido.

Sin embargo, tres minutos más tarde llegó el descuento por medio de Olivera, mientras que Silvera acercó más la distancia a los 68’. Peñarol fue por el empate, pero no logró quebrar la defensa rival nuevamente.

La victoria deja a Atlético Mineiro con nueve puntos en la cima del Grupo G, mientras que Peñarol se queda con tres unidades en la tercera posición.