(VIDEO) Benedetto, picante contra los hinchas de River: «Enfocá allá, están todos muertos»

Boca venció 3-2 a River en el Superclásico disputado en el estadio Mario Alberto Kempes en Córdoba, con goles de los uruguayos Miguel Merentiel -por duplicado- y Edinson Cavani, y clasificó a la semifinal de la Copa de la Liga. Tras la victoria, Darío Benedetto chicaneó a los hinchas del Millonario y fue muy picante…

A los 28 minutos del segundo tiempo, Benedetto ingresó por Cavani, quien se marchó ovacionado con el reconocible «uruguayo, uruguayo», y completó una participación en la que se notó que dejó todo e incluso ayudó más en la marca que en el ataque, su especialidad, ante un Millonario lanzado a buscar el empate.

Una vez consumado el triunfo, camino al vestuario, el Pipa captó una cámara que lo estaba filmando y aprovechó para chicanear a la parcialidad millonaria en el Kempes. «Enfocá allá, mirá. Enfocá allá, están todos muertos. Mirá», declaró mientras señalaba la tribuna de River.