Extraño partido y dura derrota para el São Paulo en la Copa Libertadores 2024. Talleres de Córdoba venció 2-1 al equipo brasileño este jueves, en la primera jornada del grupo B del certamen de la Conmebol.

Con James Rodríguez como titular, perdido e incómodo, con un intrascendente partido, llegó el primer gol del partido, obra de Ruiz Rodríguez, quien había entrado y al minuto 45+6, en el final del primer tiempo, anotó el 1-0.

En la segunda parte llegó el 2-0 para la ‘T’, con una buena definición de Rubén Botta a los 53’.

A los 65 minutos, salió James Rodríguez y entró Luciano Neves, quien anotó el descuento a los 67’, dejando el 2-1 y la ilusión para el São Paulo de sumar en Argentina.

Sin embargo, y aunque tuvo opciones, el equipo brasileño perdió contra Talleres.