El Club León venció por 2-1 al Puebla como local, en un partido de la fecha 12 de la Liga MX.

León mostró su dominio al conseguir una ventaja de 2-0, con dos goles de jugada. Alan Medina convirtió al minuto 1 del primer tiempo, mientras que Edgar Guerra hizo más grande la diferencia en el minuto 0 de la segunda mitad.

Puebla logró descontar con Santiago Ormeño gracias a una jugada (37′ de la misma etapa). Con todo el tiempo disponible no fue suficiente para acercarse en el marcador.

Ángel Mena ingresó al campo de juego en el minuto 77. Era importante apostar por tenencia, donde el ecuatoriano podía aprovechar sus cualidades.

Con este resultado, el anfitrión acumula 17 puntos a lo largo del certamen y ocupa el noveno puesto. Por su parte, la visita suma 5 unidades y se ubica en el décimo séptimo lugar.