La tricolor femenina se impuso ante Bolivia en su debut en la fase de grupos del torneo de selecciones. El encuentro de este miércoles, 13 de marzo de 2024 dejó el marcador de 4-0 a favor de Ecuador.

El gol para Ecuador llegó al minuto 20. Tras un fuerte remate, Scarlet Garaicoa tocó el palo y bajó hasta la portería boliviana. El segundo gol fue de Mary Guerra cinco minutos después de la primera anotación.

En el segundo tiempo y al minuto 46, nuevamente Mary Guerra anota el tercer gol para Ecuador y el doblete a su favor. El último tanto llegó gracias a Doménica Arboleda, quien aprovechó un para empujar el balón al minuto 57.

Luego del triunfo, la selección femenina de Ecuador descansará la próxima fecha y su siguiente encuentro será el domingo 17 de marzo de 2024 contra Chile. El partido se disputará en Paraguay.

Tomado de: El Telégrafo