En un emocionante partido, Liverpool empató 1-1 como local ante el Manchester City por la Premier League. Este resultado, dejó al Arsenal como líder del torneo.

Los dirigidos por Josep Guardiola se pusieron en ventaja a los 23 minutos con gol de John Stones tras una jugada preparada de tiro de esquina.

Liverpool mejoró en el segundo tiempo y sobre el minuto 49, un error en salida de Nathan Aké le permitió al uruguayo Darwin Núñez robar el balón y entrar al área, donde recibió una falta del arquero Ederson.

El argentino Alexis Mac Allister se encargó de patear el penal y lo convirtió en gol para poner el 1-1. En la segunda mitad los ‘reds’ fueron muy superiores y tuvieron opciones para quedarse con la victoria pero no lograron concretar.

Este empate deja al Liverpool con 64 puntos, con lo que está igualado con el Arsenal, que es líder por tener mejor diferencia de gol. Manchester City es tercero con 63 unidades.