07 March 2024, Azerbaijan, Baku: Soccer, Europa League, FK Karabakh Agdam - Bayer Leverkusen, knockout round, round of 16, first leg, Tofiq Bahramov Stadium. Leverkusen's Patrik Schick celebrates his goal to make it 2-2. Photo: Federico Gambarini/dpa (Photo by Federico Gambarini/picture alliance via Getty Images)

El Bayer Leverkusen salvó en los minutos finales el invicto en partidos oficiales, el mismo que ya lleva hasta el momento 35 encuentros sin caer desde mayo del 2023. Esto tras empatar sobre la hora de visitante ante el Qarabag por los octavos de final de la Europa League.

Sin Piero Hincapié, que vio todo el partido desde el banquillo, el conjunto de Xabi Alonso lo perdía 2-0 en el primer tiempo en el Estadio Olímpico de Bakú, Azerbaiyán.

Pero en la segunda parte, los líderes de la Bundesliga reaccionaron gracias a los goles de Florian Wirtz y Patrik Schick.

La vuelta se jugará el próximo jueves en el Bay Arena de Leverkusen.