Roma le gana a Torino con un hat-trick de Paulo Dybala en el Estadio Olímpico, por la fecha 26 de la Serie A. De esta manera, el delantero de la Selección Argentina acumula 11 tantos en la competición durante esta temporada.

La apertura en el marcador se originó con un penal tras un claro pisotón del ingresado Saba Sazono (por la lesión de Matteo Lovato) a Sardar AzmounDybala no falló con una definición cruzada, a los 42 minutos del primer tiempo. Sin embargo, la alegría del equipo de Daniele De Rossi duró un pestaneo a raíz del cabezazo de Duván Zapata, a los 44′.

Ya en el segundo tiempo, a los 12′, el ex-Instituto sacó un zurdazo inatajable desde afuera del área que se metió al lado del palo para el 2-1. Fue todo el equipo a abrazarlo a De Rossi.

Mientras que a los 24′ Dybala tiró una pared con Romelu Lukaku por el sector izquierdo y remató cruzado para el 3-1.

La última vez que el campeón del mundo había convertido tres goles fue hace más de cinco años, en un Juventus – Young Boys, por la Champions League.