Santos Laguna sigue con paso firme para conseguir la clasificación, ya sea al Play In o a Liguilla y en su juego de la Jornada 11 le propinaron un 2-1 a los Xolos de Tijuana para seguir escalando posiciones en la tabla general.

Harold Preciado fue el encargado de abrir el marcador en el TSM Corona a los 17 minutos, luego vino Lucas Rodríguez para empatar el marcador a los 25′ y Félix Torres puso el gol del triunfo para los Guerreros a los 78 minutos.

Con este resultado, Santos es onceavo de la tabla general con 14 puntos y deberá hacer la tarea para buscar sumar de a tres en los siguientes compromisos que tienen porque, de lo contrario, comenzarán a rezagarse y quedarán eliminados del torneo cuando acaben las 17 fechas.