En el partido de revancha por las semifinales de la Copa Sudamericana, Defensa y Justicia recibió a Liga de Quito en el estadio Ciudad de Lanús. El resultado final fue 0-0. En el global 0-3 a favor de los ‘albos’.

En la primera parte, los locales apurados por la diferencia de goles en la ida, salieron con todo en busca de abrir el marcador, LDU se vio totalmente superado en los primeros minutos pero mientras transcurría el tiempo, el ímpetu argentino se fue diluyendo.

Para la parte complementaria, Liga de Quito se mostró con más tranquilidad y pese a la insistencia argentina en zona ofensiva, lograron mantener el arco en cero hasta el pitazo final.

Con este resultado, Liga de Quito clasifica a la final de la Copa Sudamericana donde enfrentará a Fortaleza de Brasil el próximo 28 de octubre.