Manchester United pisó fuerte en Old Traffordgoleó 3-0 a Crystal Palace y se clasificó a los octavos de final de la Carabao Cup. Con goles de Alejandro Garnacho, Casemiro y Anthony Martial, los de Erik Ten Hag se quedaron con un importante triunfo en medio de un mal momento futbolístico.

Los Red Devils comenzaron mejor en el encuentro y sobre los 20 minutos del primer tiempo lograron abrir el marcador. Facundo Pellistri la bajó en el área para Diogo Dalot, quien llegó al fondo y metió el centro atrás para la aparición de Alejandro Garnacho, que la puso contra un palo para romper el cero.

Rápidamente, luego de un córner desde la derecha de Mason Mount, Casemiro ganó de cabeza y la cruzó para estirar la ventaja. En el complemento, a los 10 minutos, el volante brasileño metió un centro pasado, Anthony Martial entró por el segundo palo y le dio de primera para ponerle cifras definitivas al partido. Fue final 3-0 y Manchester United se quedó con la clasificación a octavos de final.