En la fecha 6 del torneo Italia – Serie A 2023-2024, Juventus se quedaron con el duelo ante Lecce y lo superó 1-0. El local hizo el único gol del partido a los 11 minutos del segundo tiempo, por medio de Arkadiusz Milik. Después de recibir una asistencia de Adrien Rabiot, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Arkadiusz Milik tuvo una gran actuación. El atacante de Juventus brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Adrien Rabiot. El volante de Juventus se animó a patear 6 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Ylber Ramadani, Roberto D´Aversa, Hamza Rafia, Federico Chiesa, Mohamed Kaba, Nikola Krstovic, Adrien Rabiot. Mohamed Kaba fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 92 del segundo tiempo.

El DT de Juventus, Massimiliano Allegri, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Wojciech Szczesny en el arco; Daniele Rugani, Bremer y Danilo en la línea defensiva; Weston McKennie, Nicolò Fagioli, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot y Andrea Cambiaso en el medio; y Federico Chiesa y Arkadiusz Milik en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Roberto D´Aversa salió con una disposición táctica 4-3-3 con Wladimiro Falcone bajo los tres palos; Lorenzo Venuti, Marin Pongracic, Federico Baschirotto y Patrick Dorgu en defensa; Alexis Blin, Ylber Ramadani y Rémi Oudin en la mitad de cancha; y Gabriel Strefezza, Nikola Krstovic y Pontus Almqvist en la delantera.

Antonio Giua fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Allianz Stadium.

En la próxima fecha, Juventus visitarán a Atalanta y Lecce jugará de local frente a Napoli.

De esta manera el local está en el segundo puesto en el campeonato con 13 puntos, mientras que la visita, con 11, queda en el cuarto lugar.