Latacunga 21 de septiembre 2023 estadio la Cocha de Latacunga Vargas Torres se enfrenta al Macara por el campeonato nacional de futbol serie B de la Liga Pro Bet593.

Macará venció 1-0 a Vargas Torres en la Fecha 31 de la Serie B, en La Cocha de Latacunga. Con el triunfo regresó a la Serie A.

El conjunto que hizo de local fue de menos a más. Mientras que el ‘ídolo’ ambateño inició el encuentro volcado al ataque y con la mirada puesta en ascender de categoría.

Y Darío Mina, de tiro libre, firmó el 1-0 para el conjunto visitante. Ese marcador ya aseguraba el retorno de los celestes.

La segunda mitad del encuentro estuvo llena de nerviosismo, cánticos de la hinchada coreando “ya volvió, ya volvió”, y menos llegadas al arco.

Sin embargo, llegó el segundo gol en el complemento. A los 76′, Daniel Valencia, sentenció el compromiso.

Con este resultado, Macará logró 61 puntos en 31 jornadas jugadas y así firmó su pase a la Serie A del fútbol ecuatoriano. Aún restan cinco fechas para que termine el torneo 2023.