Por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Cienciano no pudo hacer respetar la casa e igualó 2-2 ante ADT. Los cusqueños desperdiciaron la oportunidad de acercarse a zona de Copa Sudamericana, mientras que los tarmeños se acercaron.

Beltrán abrió el marcador al 38’. Lamentablemente para el local, no pudo sostener su ventaja y en los descuentos del primer tiempo, Rengifo puso el empate de cabeza.

En el complemento fue ADT el que se hizo dueño de las acciones. Los de Tarma encontraron más espacios y Kevin Serna aprovechó para anotar un golazo maradoniano al 64’ que servía para darle vuelta al marcador.

La respuesta de Cienciano se hizo esperar. Barrios empezó a convertirse en figura al igual que la defensa tarmeña, pero un error de Choi provocó un penal que Garcés no desaprovechó y al 83’ marcó la igualdad a dos.

El empate no le sirve a ninguno de los dos equipos. ADT quedó con 44 puntos e iguala a César Vallejo que sigue delante por diferencia de goles, mientras que Cienciano llegó a 39 unidades en la undécima posición.