Inter Miami volvió al triunfo con contundencia por 4-0 ante Toronto por la MLS, pero con la gran preocupación por el estado físico de Lionel Messi, quién se fue reemplazado en el primer tiempo.

Las Garzas ganaron con comodidad ante el colista de su conferencia, gracias a los goles de Facundo Farías, Robert Taylor, por duplicado y Benjamín Cremaschi.

Más allá de la alegría por los goles y la victoria, habrá que esperar la evolución de Messi y Jordi Alba, ambos que llegaban al límite desde lo físico y no pudieron terminar la primera parte.

Tanto Leonardo Campana como Dixon Arroyo empezaron este compromiso como alternantes, decisión que estaría motivada a la seguidilla de partidos. Ambos han disputado 25 minutos donde han cumplido con la labor mandada por el Tata Martino

Con los tres puntos, Inter Miami sigue escalando en la tabla y acumula 31 puntos, con 28 partidos disputados, un poco más cerca las posiciones de wildcard, con partidos pendientes aún.