La Selección Ecuatoriana ya está con los puntos ‘en cero’. Se impuso por dos goles a uno en un sufrido encuentro ante Uruguay por la segunda fecha de Eliminatorias en el Estadio Rodrigo Paz.

En los primeros minutos se vio a un Ecuador tratando de poner condiciones en el campo de juego tomando en cuenta que los focos están puestos en Kendry Páez, la novedad en el once titular.

En el minuto 16, Enner Valencia tuvo una gran opción con un gran remate por el sector derecho en cual el arquero Rochet puso las manos para evitar caer su valla.

Al minuto 32 del encuentro, una jugada de Uruguay por parte de Araujo donde eludió a Pacho y Arboleda encontró destinatario en Canobbio que definió a placer para el 0-1 ante el shock de los aficionados en el estadio.

Pero cuando más lo necesitaba La Tri, llegó un centro desde la izquierda y fue impactado por Félix Torres para marcar el empate al borde del descanso al 45+5′.

En el inicio de la segunda parte, Ecuador tuvo una chance inmejorable por la vía del penal tras una falta a Pervis Estupiñán. Enner Valencia falló el cobro.

Minutos más tarde el país volvió a estar en júbilo luego de una gran jugada entre Moisés Caicedo y Kendry Páez. El joven puso una asistencia para la presencia de Félix Torres que marcó su doblete.

En los minutos finales, la Tri trató de mantener los ritmos del encuentro que terminó con drama hasta el minuto 99 cuando el juez dictaminó el final.

Con esto, Ecuador ya queda ‘tablas’ con los menos tres puntos que dispuso el TAS para esta Eliminatoria y la ‘celeste’ se queda con tres unidades.

La próxima doble fecha de La Tri será en octubre ante Bolivia de visitante y Colombia como local.