Cristiano Ronaldo fue clave en la victoria de Al-Nassr por 5 a 1 ante Al Hazem tras marcar un gol y dar dos asistencias, con la que su equipo llegó al tercera goleada consecutivo en la Liga de Arabia Saudita.

Desde el inicio, los dirigidos por el portugués Luis Castro se mostraron superiores ante un conjunto local que se encuentra en la última posición y quien abrió el marcador fue Ghareeb, con pase de CR7.

Luego, al final de la primera mitad, Al Khaibari ampliaba el resultado para que su equipo se vaya al descanso 2 a 0 arriba. Sin embargo, el Al Nassr pudo ya ganarlo por más pues sufrió la anulación de dos tantos.

En la segunda parte, Badamosi acortó la distancia, pero rápidamente el portugués Otavio volvió a poner tranquilidad para los visitantes, marcando el tercero y otra vez con asistencia de Cristiano, quien tampoco quiso ser menos y convirtió el suyo a los 23′ 2T clavando la pelota al ángulo derecho.

Por último, el recientemente llegado Sadio Mané fue quien selló la victoria con un tiro cruzado para poner el 5 a 1 a los 33 minutos del segundo tiempo. De esta manera, Al Nassr se ubica sexto con nueve puntos.