Por la undécima fecha del torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Deportivo Garcilaso venció por 1-0 como local ante la Universidad César Vallejo. Joao Rojas anotó el único gol del partido en el primer tiempo.

La apertura del marcador llegó a los 26 minutos cuando Carlos Ascues quiso controlar el balón en el área y Santiago Giordana se lo robó y cedió para Joao Rojas, quien anotó el gol.

Rojas estuvo cerca de anotar el segundo de su cuenta personal a los 41 minutos tras un error del arquero Máximo Rabines pero se cobró posición adelantada y se mantuvo el 1-0.

El equipo cusqueño logró quedarse con el triunfo y sumó 18 puntos en el torneo Clausura, mientras que en la tabla acumulada tiene 43 y está sexto, en posición de clasificación a la Copa Sudamericana.