Por la décima jornada del torneo Clausura de la Liga1 Betsson, la Universidad César Vallejo igualó 1-1 como local ante ADT. El equipo tarmeño consiguió el empate cuando ya se jugaba el minuto 98 del partido.

La apertura del marcador llegó en el minuto 39 con una gran acción individual del ecuatoriano Jairo Vélez, quien avanzó por izquierda y en el área se sacó de encima la marca de sus rivales para definir y poner el 1-0.

Cuando ya se jugaba el minuto 98, aunque el árbitro había adicionado 6, Hernán Rengifo consiguió la igualdad con un cabezazo. El árbitro revisó la jugada en el VAR por una posible falta que no existió y ratificó el gol.

Tras el empate, el técnico de la Vallejo Sebastián Abreu fue expulsado por lanzar una pelota al campo. Mientras se iba, el uruguayo golpeó el monitor del VAR tumbándolo al piso.