Estudiantes de La Plata no pudo aprovechar su gran oportunidad de tomar la punta del Grupo C de la Copa Sudamericana. El Pincharrata igualó 1-1 ante Bragantino y sigue en la segunda posición a falta de una fecha.

En La Plata, el primero en ponerse en ventaja fue el cuadro brasileño. En los descuentos del primer tiempo, Ramires puso el primero que complicaba las opciones del local.

En el complemento la historia comenzó a cambiar con el cobro de un penal para Estudiantes que desencadenó en la expulsión de Capixaba a los 64’. Rollheiser anotó y puso el empate que persistió hasta el final.

De esta forma, Estudiantes suma 11 puntos y queda en segundo lugar por diferencia de goles ante Bragantino. El pase directo a octavos de final se decidirá en la última jornada.