(VIDEO) DEJARON ESCAPAR EL TITULO: Borussia Dortmund empató en casa ante el Mainz

Una victoria le bastaba al Borussia Dortmund para volver al trono en Alemania luego de 11 años. Lamentablemente no fue su día, pues de frente se encontró a un Mainz que golpeó primero y complicó toda la historia.

En casa, con estadio lleno, Borussia Dortmund empató en casa, 2-2 ante Mainz y dejó escapar el titulo tan anhelado. ya a los 24 minutos, BVB caía por dos goles gracias a A. Hanche-Olsen (15′) y K. Onisiwo (24′).

En la segunda mitad, con un dominio total, Borussia Dortmund pudo encontrar el descuento. R. Guerreiro anotó a los 69′ y sobre el final, N. Sule (96′) igualó el compromiso para sellar el empate.

Por otro lado, Bayern Munich hizo lo suyo y derrotó 2-1 a Colonia dejando sin oportunidad al Dortmund por gol diferencia (ambos con 71 puntos).

Brian Campoverde: Comunicación - Editor y redactor de Studio Fútbol