Día inolvidable para el ex delantero de Barcelona Sporting Club. Cienciano, de la mano del delantero ecuatoriano Carlos Garcés, perfeccionar dar vuelta un marcador adverso (0-1 y 1-2) y goleó 5-2 a Alianza Atlético en un encuentro correspondiente a la séptima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1.

Desde el primer tiempo, los cusqueños se adueñaron de las acciones se hicieron con la pelota. Sin embargo, fueron los visitantes quienes abrieron el marcador a través de Adrián Fernández (3′). Hasta que apareció Carlos Garcés para igualar la contienda (13′). El mismo paraguayo colocó el 2-1 (18′), aunque el ecuatoriano puso el empate (26′). Kevin Sandoval rompió la paridad para los ‘imperiales’ (30′).

Para la segunda mitad, volvió a surgir Garcés para marcar su ‘hat-trick’ con un cabezazo (60′). Pero la situación se complicó para los de Sullana con el autogol de Ángelo Pizzorno (67′).

El delantero mantense fue el héroe con una actuación descomunal en la goleada de Cienciano sobre Alianza Atlético.