Por la jornada 15 de la Liga Profeional de Argentina, Racing sufrió una dura derrota por 4-2 frente a Talleres en condición de local.

El cuadro dirigido por Fernando Gago, no contó con Paolo Guerrero quien se encuentra sentido. Sin embargo, el otro futbolista peruano en el equipo, Catriel Cabellos ingresó sobre los 83 minutos del compromiso.

La visita se impuso con dobletes de Santo (5′ y 24′) y Valoyees (50′ y 76′), mientras que Racing descontó con goles de Pillud (54′) y Oroz (66′).

Alan Franco vio su ingreso para disputar un segundo tiempo donde parecía que ya estaba todo resuelto, pero no ha sido así. La labor en la mitad del campo ha sido exigente y obligó al ecuatoriano a estar atento a toda incidencia.

Tras el triunfo, Talleres marcha cuarto con 27 puntos a diez unidades del líder River Plate. Mientras que Racing no levanta cabeza y está en el puesto 14 con 18 unidades apenas.