Chucky Lozano y Napoli empataron hoy 0-0 ante Hellas Verona y sumaron su segundo partido consecutivo sin anotar gol; esta vez ante un conjunto que está en posición de descenso en la tabla general de la Serie A, en donde el equipo napolitano aumentó un punto su ventaja como líder de la competencia

El conjunto del delantero mexicano llegó a este partido con una dolorosa derrota ante Milán (1-0) en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League, pero con la tranquilidad que ante Hellas Verona llegaban con una cómoda ventaja en la cima de la tabla general de 14 puntos, sobre su mas cercano perseguidor, Lazio.

Resumen del partido Napoli vs Hellas Verona

Chucky Lozano inició jugando como extremo izquierdo, una posición que conoce bien, pero tuvo muy poca participación en los primeros minutos por esa banda. El juego se cargó del lado derecho en la ofensiva de Napoli; sin embargo, las posibilidades de gol fueron nulas, con el equipo visitante replegado en su área y buscando el contragolpe.

Al 19′ se escuchó el grito de gol en las tribunas del conjunto local luego de un cobro de tiro de esquina que culminó con un autogol, pero el árbitro frustró la alegría de los jugadores de Napoli marcando un fuera de lugar .

Diez minutos después el equipo dirigido por Marco Zaffaroni halló un gran espacio en el centro del campo que aprovechó Kevin Lasagna para enfilarse rumbo a la portería y sacar un potente disparo que desvió el arquero Meret, en la primera jugada bien organizada del encuentro.