La Selección Ecuatoriana se medirá este viernes 24 ante su par de Australia en el primero de dos amistosos en esta fecha FIFA.

Este será el segundo encuentro en la historia entre ambas selecciones, el primero fue en 2014 disputado en Londres. La Tri fue preparatorio para ambos previo al Mundial de Brasil.

En este partido se recuerda como una gran remontada donde la Tri estuvo 0-3 para ganar al minuto 92 por 4-3.

Los australianos se pusieron en ventaja en el primer tiempo por medio de un doblete de Tim Cahill y otro gol de Mile Jedinak.

Mientras que en la segunda parte, La Tri reaccionó de gran manera. Cuatro goles que fueron anotados por Fidel Martínez, Segundo Castillo, Enner Valencia y Edison Méndez.