Guayaquil, domingo 18 de marzo del 2023 En el estadio monumental banco Pichincha, Guayaquil city enfrenta a mushuc runa Fútbol Club, en la tercera fecha de la primera fase de la LigaPro Bet593 2023. Fotos: José Alvarado/APi

Guayaquil City recibió en el Estadio Monumental a Mushuc Runa, por la jornada 3 de la LigaPro BET593 2023.

Con un marcador de 4-1, los ‘Ciudadanos’ superaron a su rival de turno y sumaron 3 puntos importantes para conseguir su primer triunfo en la presente temporada.

Para los locales, anotaron Miguel Parrales (x3) y Federico Vietto. Darwin Torres (AG) marcó para el ‘Ponchito’.

Lo curioso en este compromiso fue la cantidad de minutos añadidos sobre el final. Luego de algunas interrupciones, faltas revisadas por el VAR y una expulsión (Jorge Pinos) durante el segundo tiempo, el juez central decidió adicionar 16 minutos.