Tras la dulce victoria en Europa League ante el Betis (4-1), hoy el Manchester United de Erik Ten Hag recibió al Southampton para disputar el encuentro correspondiente a la jornada 27 de la Premier League inglesa. Partido marcado por la roja directa a Casemiro, que asumió su error y no protestó la decisión del VAR.

Corría el minuto 31 cuando el exmediocampista blanco llegó tarde al corte sobre Carlos Alcaraz, futbolista del Southampton que avanzó metros de cara a portería y que sufrió la dura entrada de Casemiro a destiempo. El brasileño entró por abajo, con los tacos por delante, que chocaron contra la ‘espinilla’ del futbolista argentino.

En primera instancia, el colegiado Anthony Taylor mostró solo la cartulina amarilla, algo que sorprendió a los jugadores del Southampton que no entendían la decisión del árbitro ante la dura acción del ‘red devil’. Sin embargo, desde el VAR se revisó la acción y se avisó a Taylor para revisar la polémica entrada del brasileño.