Quito, 5 de marzo del 2023. Universidad Católica recibe al Guayaquil City por la segunda Fecha del Campeonato LigaPro Bet593 en el estadio Olímpico Atahualpa. API / DANIEL MOLINEROS

Universidad Católica consiguió su primera victoria en la LigaPro BET593, tras derrotar por goleada a Guayaquil City en el Olímpico Atahualpa.

Fue victoria 3-0 del ‘Trencito Azul’. El primer gol del encuentro llegó a los 18 minutos, a través de T. Oneto. Aaron Rodríguez duplicó el marcador a los 45′.

En la segunda mitad, M. Díaz puso la tercera a los 61′ y selló una victoria contundente para quitar el mal sabor de la eliminación entre semana por la Conmebol Libertadores.

Con esta victoria, la ‘Chatoleí’ suma sus primeros tres puntos en la tabla y se ubica en la sexta posición. Por otro lado, los ‘Ciudadanos’ cierran esta jornada penúltimos con una sola unidad.