Guayaquil, sábado 25 de febrero del 2023 En el estadio Christian Benitez, en Samanes, Guayaquil City se enfrenta a Cumbayá en la primera fecha de la primera etapa de la LigaPro Bet593 2023. Fotos:César Muñoz/API

Guayaquil City NO pudo derrotar en condición de local a Cumbayá, por la jornada 1 de la LigaPro BET593; Igualaron 1-1, en el Estadio Christian Benítez.

El primer gol del partido llegó a los 21 minutos. Teodoro Paredes abrió el marcador para el conjunto visitante. En la segunda mitad, Miguel Parrales empató el compromiso a los 64′, tras asistencia de Klebinho.

Con este resultado, ambos elencos suman su primer punto. En la próxima jornada, los ‘Ciudadanos’ visitan a Universidad Católica. Por otro lado, Cumbayá recibirá a Independiente del Valle.