Arrancaron los Play-off de la Europa League y el Bayer Leverkusen de Xabi Alonso se midió al AS Mónaco, cayendo 3-2 en uno de los duelos más ‘picantes’.

El defensa ecuatoriano, Piero Hincapié, volvió a retribuir la confianza otorgada por su DT y arrancó de titular, disputando un sólido encuentro.

El conjunto francés se puso en ventaja a los 9′ del primer tiempo, tras un error del portero del Leverkusen, Lukas Hradecky (AG).

Los locales se repusieron en la segunda mitad y con goles de M.Diaby (48′) y F. Wirtz (59′) le dieron vuelta al partido.

Sin embargo, a falta de 15 minutos para el final (74′), El Mónaco empató, a través de una gran definición de K. Diatta y lo volvió a dar vuelta con un GOLAZO de A. Dinasi a los 90+2′.