El tenista ecuatoriano hizo un buen partido, pero cayó por 4-6, 3-6 ante el estadounidense Taylor Fritz en los octavos de final del torneo disputado en Florida.

Emilio Gómez exhibió todo su talento en un exigente partido ante Taylor Fritz, el número siete del mundo. El ecuatoriano mostró autoestima, realizó saques potentes y precisos e hizo correr a su oponente de un lado al otro.

El primer set fue muy peleado, el ecuatoriano demostró su buen nivel y complicó en varias ocasiones a su rival. Fritz solo consiguió quebrar un saque de Gómez, pero fue suficiente para llevarse este primer parcial.

El guayaquileño tuvo un excelente comienzo en el segundo set y quebró el primer saque del estadounidense.

Sin embargo, Fritz se recuperó y cinco juegos después ganó un break point. El set se igualó 3-3 y desde ese momento el estadounidense no paró hasta obtener la victoria.

FUENTE: Primicias