León gustó y ganó en la Jornada 7 del Clausura 2023. Victoria de 2-0 sobre el Puebla en el Nou Camp, con goles de Luca Di Yorio y Paul Bellón.

Tras un primer tiempo de media docena de oportunidades perdidas y gran actuación de Antony Silva, arquero de la Franja, León abrió el marcador al minuto 64, cuando Lucas Di Yorio lavó sus errores y liquidó con potente disparo raso y cruzado.

Hasta ahí llegó la resistencia poblana, que entregó el duelo en los minutos 80 y 81, primero con la expulsión de Guillermo Martínez por insultar al silbante y luego con el 2-0 firmado por Paul Bellón, aprovechando una mala salida de Silva en un tiro de esquina.

Partido donde Ángel Mena ha dejado el campo de juego ya para los aplausos cuando todo ha quedado sentenciado. El ecuatoriano trató de ser un jugador distinto en este juego y para fortuna, el resultado los ha acompañado.