La selección de Francia se impuso 2-0 ante Marruecos, en la segunda semifinal de la Copa del Mundo 2022 y buscará consagrarse bicampeón del Mundo.

En un duelo muy cerrado, el primer tanto del encuentro llegó en los primeros minutos. A los 5′, Theo Hernández fue el autor del gol para el conjunto francés.

En el complemento, el conjunto marroquí siguió insistiendo en busca del empate, sin embargo, los dirigidos por Didier Deschamps resistieron y pudieron encontrar el segundo gol que selló el encuentro y la clasificación. Luego de una gran jugada de Kylian Mbappé y un remate desviado por un defensa de Marruecos, Kolo Muani anotó a los 79′ el 2-0 final.

El próximo domingo 18 de diciembre, Francia se enfrentará a la selección de Argentina, en el Estadio de Lusail a las 10H00 (De Ecuador) y buscará defender su titulo de Campeón del Mundo.