La selección de Argentina se metió en la gran final de la Copa del Mundo Qatar 2022, luego de golear 3-0 a Croacia en el Estadio de Lusail.

Con una actuación magistral de Leo Messi y un soberbio Julián Álvarez, el combinado ‘albiceleste’ jugará nuevamente una final del Mundial y esperará al ganador del duelo entre Francia y Marruecos.

A los 35 minutos, el ’10’ argentino abrió el marcador desde el punto penal, con una gran definición cruzada, imposible de atajar para Dominik Livaković.

Tan solo 5′ después, Julián Álvarez duplicaba el marcador con un gol espectacular y dejaba a los dirigidos por Lionel Scaloni con una gran ventaja en la primera mitad.

En el complemento, Leo Messi frotó la lampara y luego de una jugada individual magnifica, asistió a la ‘araña’ para liquidar la historia y poner el 3-0 final.