En partido que se jugó en el Al Janoub Stadium, Australia venció 1-0 a Túnez por el grupo D del Mundial de Qatar que también integran Francia y Dinamarca. A los 23 minutos de juego, Duke, con certero cabezazo, pone en ventaja al equipos australiano.

Desde el primer minutos del partido, la selección australiana, sin tener mucha profundidad, tomó el protagonismo de las acciones, gracias a la presión alta que ejerció en el terreno de juego.

Fue así que a los 23 minutos de juego, una excelente ‘peinada’ de Mitch Duke sorprendió al arquero Dahmen y puso con justicia el 1-0 a favor de Australia.

Con el marcador en contra, Túnez reaccionó de su letargo y se volcó con todo al ataque y bien pudo conseguir la paridad, sin embargo le faltó precisión en el último remate sino que lo digan Jebali y Msakni, quienes no supieron resolver frente al arco australiano.