El ‘Ecua Brighton’ volvió a la acción en la Premier League en un tremendo duelo como visitante en Anfield ante el Liverpool de Jurgen Klopp que terminó con empate a tres.

Este fue el primer duelo a cargo de Roberto De Zerbi, el italiano que llega en reemplazo de Graham Potter que se fue al Chelsea.

En su primera alineación puso como titulares a Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán mientras que Jeremy Sarmiento estuvo en el banquillo.

Los del Albion sorprendieron con un doblete de Trossard en el primer tiempo que luego fue contrarrestado por Firmino por partida doble.

Los Red luego se pusieron en ventaja gracias a un autogol del Brighton pero sobre el final volvió a aparecer Trossard para colocar el 3-3 final.

Moisés jugó todo el encuentro, mientras que Pervis estuvo en el campo hasta el minuto 76.