Napoli mantuvo su condición de líder en la Serie A tras vencer por 1-2 a AC Milan, el campeón defensor, este domingo en San Siro.

El conjunto del sur de Italia pudo anular a los rossoneros en territorio lombardo, en un duelo parejo donde las emociones recién llegaron en la segunda parte.

Matteo Politano anotó de penal a los 55 minutos, y Olivier Giroud decretó el empate para los milanistas (69′).

Finalmente, Giovanni Simeone apareció para dar los tres puntos a los napolitanos (78′).

Napoli sumo 17 puntos y comparte la cima con Atalanta, que venció a Roma este domingo; Milan, en cambio, está quinto con 14 puntos.

En la próxima fecha, Napoli recibirá en el «Diego Maradona» a Torino; y Milan deberá visitará a Empoli.