Ambato 17 de septiembre 2022 estadio Universidad Indoamérica Bellavista Macara se enfrenta al Gualaceo por fecha 11 de l campeonato nacional ¿de futbol serie A de la Liga Pro Betcris-

Macará y Gualaceo Sporting Club igualaron 1-1 en el Estadio Bellavista de Ambato, por la jornada 11 (FASE 2) de la LigaPro Betcris 2022.

El primer gol del encuentro llegó a los 18 minutos del primer tiempo. J. Preciado fue el encargado de abrir el marcador para el conjunto visitante.

En la segunda mitad, Macará salió con otra actitud y de entrada consiguió un penal que fue transformado en gol por parte de F. Rodríguez a los 49′.

Sobre el final, los ambateños encontraron otro penal, luego de un manotazo en el rostro de J. Hurtado a L. Arce. Posterior a la falta, el jugador de Gualaceo fue expulsado por doble cartulina amarilla.

A los 90+2 F. Rodríguez fue nuevamente el encargado de patear el penal y en una primera instancia anotó, sin embargo se repitió el disparo desde los once pasos por invasión L. Arce.

En la segunda ocasión, el jugador uruguayo falló el penal y el partido culminó empatado luego de 12 minutos de adición.