Por la jornada 2 de la UEFA Champions League, Manchester City remontó y venció en el Etihad Stadium 2-1 al Borussia Dortmund.

En la primera mitad, ambos equipos no pudieron romper el cero y fueron al descanso igualados. Ya en el segundo tiempo, el cuadro alemán sorprendió y pasó en ventaja al minuto 56′. J. Bellingham fue el encargado de anotar el primer gol del encuentro.

Manchester City reaccionó en los últimos 10 minutos finales, primero con J. Stones, quien igualó el compromiso al 80′ y luego con un golazo de volea de E. Haaland para aplicar la ley del ex y darle vuelta al marcador.

Con este resultado, Manchester City es líder absoluto con 6 puntos y deja al Dortmund segundo con 3 unidades.