Manta, 05 de septiembre de 2022. En el estadio Jocay, Delfin recibe a Técnico Universitario, en un partido por la fecha 9 - segunda etapa del campeonato nacional de futbol Liga Pro betcris 2022. API / Ariel OCHOA

En el final de la fecha 9 de la segunda etapa de la LigaPro BETCRIS, Delfín SC recibió a Técnico Universitario en el estadio Jocay de Manta, EL resultado final fue 0-0.

Han sido 45 minutos que han tenido de todo junto a dos elencos que han estado dispuestos a generar ocasiones para buscar la ventaja. La más clara la ha tenido el dueño de casa en un mano a mano de Alman que el portero ha estado atento para rechazar.

Delfín trató de ser el elenco que haga el desgaste durante el segundo periodo donde ha tocado el banco para tener alternativas. No obstante, su rival fue quien casi marca diferencias con un cabezazo de Estupiñán que fue a parar a las manos del portero en 62 minutos.

Recta final del encuentro donde a Técnico Universitario le tocó refrescar las líneas para tener la situación bajo control. Esto ha hecho que sepan administrar los tiempos del partido para dejar correr el reloj y garantizarse la unidad.