Manchester United venció con autoridad al Arsenal 3-1, en Old Trafford, por la fecha 6 de la Premier League de Inglaterra.

Antony, reciente refuerzo de los ‘Diablos Rojos’ fue el encargado de desbloquear el marcador a los 35′ minutos del primer tiempo.

En la segunda mitad, Un Arsenal insistente logró igualar el compromiso a los 60′  de la mano de B. Saka. El United pudo reaccionar rápidamente y 6′ minutos más tarde volvió a ponerse en ventaja con gol de M. Rashford. El inglés, quien ya era figura, apareció nuevamente y firmó su doblete para poner el 3-1 a los 81′.

Con este resultado, los dirigidos por Ten Hag siguen escalando posiciones y son quintos con 12 puntos. Por otro lado, los ‘Gunners’ se mantienen en la primera posición a a pesar de la derrota con 15 unidades.