Azogues,Ecuador 03 de septiembre del 2022 En el estadio Jorge Andrade Cantos de la ciudad de Azogues el Gualaceo S.C recibe al Barcelona por la 9na fecha de la segunda etapa LigaPro betcris 2022.foto api/Boris Romoleroux

Por la fecha 9 de la segunda etapa de la LigaPro BETCRIS, Gualaceo recibió a Barcelona SC en el estadio Jorge Andrade Cantos de Azogues. El resultado final fue 2-1 a favor del ‘Súper Guala’

Luego de un primer tiempo muy parejo, Gualaceo logró abrir el marcador a los 46′ mediante un cobro de tiro penal que hizo efectivo Henry Patta.

El empate llegó a los 88′ con un golazo de Jhon Jairo Cifuente pero la alegría duro poco ya que 2 minutos después, un error en salida de BSC provocó un rápido contragolpe de Gualaceo que culminó de gran manera Diego Ávila.