Guayaquil Ecuador, sábado 03 de septiembre del 2022 En el estadio ChristianBenitez, Guayaquil City se enfrenta a Nueve de Octubre por la fecha #9 del campeonato nacional de fútbol LigaPro Betcris. Fotos:César Muñoz/API

Guayaquil City recibió a 9 de Octubre en el estadio Christian ‘Chucho’ Benítez por la fecha 9 de la segunda etapa de la LigaPro BETCRIS. El resultado final fue 1-1.

El primer gol del partido lo marcó Adolfo Muñoz a los 32′, el ex LDU apareció oportunamente por el sector derecho para ‘cerrar la pinza’ tras una habilitación de Renato César.

Al verse abajo en el marcador, 9 de Octubre se volcó al ataque en búsqueda del empate, durante gran parte del segundo tiempo los visitantes pusieron contra las cuerdas a Guayaquil City lo que al final dio réditos.

En el minuto 93′, 9 de Octubre logró lo que tanto buscó, igualó el marcador con un tanto de Renny Jaramillo luego de una serie de rebotes en el área local.