Atlético Goianiense venció 3X1 a Sao Paulo por el partido de ida de la semifinal de la Conmebol Sudamericana y se acerca a disputar la final en Córdoba.

Jorginho al minuto 11′ abría el marcador para los locales, sin embargo, a los 10 minutos, Luciano ponía la igualdad y el panorama parecía favorable para los paulistas, pero, la expulsión de Igor Gomes al 40′ complicaría las aspiraciones de Sao Paulo.

Ya en la segunda mitad y aprovechando el hombre de más, Shaylon anotaba la segunda conquista para Goianiense al 56′ para que Léo Pereira al 78′ termine de cerrar la victoria local para ir con ventaja a la vuelta en el Morumbi.

La revancha de esta llave se jugará el 8 de septiembre en Sao Paulo a las 19h30 de Ecuador.