Inter de Milán venció sin problemas en San Siro 3-0 a Cremonese, por la fecha 4 de la Serie A de Italia.

El conjunto ‘Neroazzurro’ abrió el marcador a los 12′ minutos de la primera mitad, a través de J. Correa. A los 38′, N. Barella marcó el segundo gol con una espectacular definición de volea.

En la segunda mitad, las cosas no cambiaron mucho. Inter pudo mantener sin problemas la ventaja y con el ingresó de Lautaro Martínez pudo encontrar la tercera anotación a los 76′ minutos. Sobre el final, los visitantes descontaron con gol de D. Okereke al 90′.

Con este resultado, el vigente campeón de la Coppa Italia aprovechó el empate del Milan y escaló a la segunda posición con 9 puntos, mientras que Cremonese sigue en la parte baja junto a Monza con 0 unidades.