Por la fecha 7 de la segunda etapa de la LigaPro BETCRIS, Guayaquil City recibió a Independiente del Valle en el estadio Christian ‘Chucho’ Benítez. El resultado final fue 0-1 a favor de los ‘rayados’.

Entretenida primera mitad con dos elencos que no se han regalado nada y han hecho sus esfuerzos por generar ocasiones en ofensiva. La más clara la ha tenido el dueño de casa sobre los 27 minutos cuando Miguel Parrales definió con arco servido, pero mandó el balón afuera.

Segundo periodo donde Guayaquil City ha dejado escapar nuevamente una gran oportunidad para poder encontrar la ventaja sin inconvenientes. A los 54 minutos, Miguel Parrales ha quedado mano a mano con el portero y volvió a mandar la pelota afuera.

Los minutos finales han pasado a ser todo de parte de Independiente del Valle que ya ha mandado a sus mejores elementos a la cancha para buscar la victoria. El cero parecía ya pactado, pero en el último minuto de adición Gonzalo Valle se complicó con un despeje y le permitió a Lorenzo Faravelli anotar con arco vacío.