El ‘Ecuabrighton’ se impuso hoy en el Estadio Olímpico de Londres en su visita al West Ham por la Premier League, el marcador fue de 2-0 a favor del ‘Albion’.

En el equipo de Graham Potter arrancó como titular Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán estuvo en el banquillo inicialmente pero luego pudo estrenarse en la Premier League al entrar al minuto 63.

Inclusive, el lateral izquierdo estuvo cerca de sumar su primer pase gol pero el remate final de su compañero March se fue por poco al minuto 78.

Los goles del conjunto visitante fueron por medio de Alexis Mac Allister y Leandro Trossard con el que el Brighton suma siete puntos en tres fechas.