Ambato 20 de agosto 2022 estadio Universidad Indoamérica Bellavista Macara se enfrenta al Aucas por la segunda fase del campeonato nacional de futbol serie A de la Liga Pro Betcris. FOTOS-API-JORGE-PEREZ-

La noche de este sábado continuaron las emociones de la séptima fecha de la segunda fase de la LigaPro BETCRIS 2022.

Macará recibió a Sociedad Deportiva Aucas en el estadio Bellavista de Ambato y terminó empatado 1-1.

Los goles llegaron después de los 90 minutos, y ambos de penal. Luis Cangá anotó para la visita, mientras que Facundo Rodríguez para los locales.

Con este resultado, el equipo de César Farías se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones de la Fase 2.

El duelo de hoy se jugó hasta los 15 minutos, porque hubo paralización de juego. ¡Un miembro del staff del cuerpo técnico de Macará le dio un puñete a Alexa Cajas, árbitro del encuentro!

Todo pasó porque en el VAR, el juez pitó penal a favor de la visita. Y gente de Macará reaccionó muy mal. Hubo rojas para elementos del banquillo celeste y eso desencadenó en el ataque de Héctor Lautaro Chiriboga contra el juez.