Machala, 20 de agosto de 2022, Orense enfrenta a Barcelona en el estadio 9 de Mayo. API/Ariel Suárez

La tarde de este sábado continuaron las emociones de la séptima fecha de la segunda fase de la LigaPro BETCRIS 2022.

Barcelona Sporting Club visitó a Orense SC en el estadio 9 De Mayo y ganó por el marcador de uno a dos (1-2).

José Miguel Andrade daba la ventaja a los 36 minutos para los locales, pero en el complemento, a los 82 minutos, Kitu Díaz empataba por la vía del penal.

Ya en el 90, en la agonía del partido, el delantero JJ Cifuente fue autor de la remontada y los toreros se llevaron los 3 puntos.

Con este resultado, el equipo de Jorge Célico suma 13 puntos y ya pelea por estar en los primeros lugares de la tabla de la Fase 2.